Die Spei­se­rei im Maier

Zeit­ge­mä­ße, neue Slow Food Land-Kü­che, ab­ge­run­det durch eine un­ver­wech­sel­ba­re hei­mi­sche Note. Ver­wen­det wer­den nur die bes­ten Pro­duk­te aus­ge­wähl­ter Zu­lie­fe­rer mit re­gio­na­lem Schwer­punkt.
Gastraum im Hotel-Restaurant Maier. Tische mit weißen Tischdecken, Wein- und Wassergläser.

Frisch müssen die Erzeugnisse sein, die bei uns auf den Tisch kommen, außerdem nachhaltig produziert - und aus der Region. Ganz im Sinne von Slow Food, dessen Philosophie wir als Mitglied der Slow Food Chef Alliance engagiert vertreten. Erleben Sie den Genuss vom Bodensee. Zum Essen bieten wir erstklassige Weine an, die dank der Geduld engagierter Winzer an den Ufern des Sees zu echten Originalen heranreifen. Ein Stück Heimat, das man einfach schmeckt.
Vegetarische und glutenfreie Gerichte. Terrasse. WLAN frei. 3 Räume, 180 Sitzplätze.

Familienangebote
Barrierefreier Zugang, Kindergerichte, Räuberteller, Hochstühle, Kinder werden zuerst bedient, Spielecke, Malbücher, Papier, Stifte, Bücher, Spielzeug, Spiele, Abstellbereich für Kinderwagen und Buggys, Schemel/Hocker in den Toiletten, Wickeltisch (inkl. Pflegeartikel)

Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Die nächste Bushaltestelle (Hotel Maier) ist 50 Meter entfernt und in 2 Minuten Gehzeit erreichbar (Buslinie 7395)

Kon­takt

Die Spei­se­rei im Maier
Post­stra­ße 1-3
88048 Fried­richs­ha­fen-Fisch­bach
Tel. +49 7541 4040
Fax +49 7541 404100

Zur Web­siteRou­ten­pla­ner star­ten